Напутствие к учебе

Напутствие к учебе
Привет, школяры! И здор0во студенты!)
Денёк необычный нагрянул с утра...
Впрягаемся в вожжи...Долой сантименты!
Не ноем! Помогут всегда мастера!)
 
Сезон начинаем...Прощаемся с летом...
В окне зажелтел уж кленовый листок
Что ж...Осень готова принять эстафету!
Про это напомнит веселый звонок!)
 
И будем мы вновь изучать интегралы,
Метафорой мерить классический слог...
И времени будет предательски мало...
Лишь МАЙ обозначит свершений итог!)