Лето на память

Лето на память
А вот и август на исходе
Гря'дет осенняя пора,
Но нет гармонии в природе:
Стоит вселенская жара!
 
К воде!!! Войти и с наслажденьем
Вновь охладиться в ней слегка...
На водной глади лишь движенье
Безмолвной лодки рыбака...
 
Да! Вот такое нынче лето...
Под утро окунуться ...в сны)
Черкнуть две пары строк про это...
И вспоминать ВСЁ до Весны!)