Пустота

Пустота
Да не строй ты из себя никого, ты же не актриса,
Возьми лопату и иди вперед.
Твои мысли за тобой запишут мои руки, и расскажет рот.
Не тебе, вечно юной пьянице,
Что, держа сигарету в зубах, достает
По 5 страниц помятые посланьеца
И все кому-то в душу сует.
Не тебе такой красной - в крови вся
Звать на помощь, а вдруг кто придет?
Все ведь знают, что ты-то - страдалица,
Такое, как ты, не гниет.
А в тебе уже разлагаться нечему,
Все нутро разобрали, вдруг кому подойдет?
И сидишь таким темным вечером,
И никто, слышишь, никто к тебе не придет.