Русь - не Аргентина

Русь - не Аргентина
Посмотри, в туманной дымке,
Лес, как будто, замирает...
А в оранжевой косынке
Желтый шарик в речке тает...)
 
Вся чудесная картина
Летней ночью тихо гаснет...
Это Русь, не...Аргентина)
В целом мире нет прекрасней!)