Твой июнь

Твой июнь
Цветок на ветке ароматом дышит
Он улетит, лишь посильнее дунь!
Прохладным утром вряд ли кто услышит,
Как опускается на Землю... твой...июнь)
 
Его явление проходит незаметно...
Ведь в это время снится дивный сон,
Что снова согревается планета,
И кто-то до сих пор еще...влюблен)