Отзыв Валерию Шиху - Свои ошибки

Читая стихи друга друга,
Рисуем вновь линию круга...
 
Отзыв на стихотворение Валерия
Люблю читать тебя, дружище!
Ты сразу в лоб, не обессудь,
Оно и радужней и чище,
В то яблочко где жизни суть.
Сказал - отрезал! И забудьте!
Кто не согласен! От винта!
Ведь жизнь - она блефуя мутит,
А с виду как овца - проста...
 
16.09.2022