Нет правды на земле...

Нет правды на земле, Лишь Истина в сердцах
Стенает над потерянною честью!
И катится слеза усталого бойца,
Над долгожданной всеми доброй вестью...
 
Сыны и дочеря!!! И матери в тылу!
Молитесь за шагающих к победе!!!
Что окропляли степь в горячечном пылу
Своею кровью, чтобы жили дети!!!
 
Не говори- ..Люблю!...Когда желаешь зла!!!
Не говори , что друг!, желая мести!!!
Гори , моя Звезда! Сжигая ложь дотла..
Готовя в небесах Героям место!!!
 
16.09.22 год..