* * *

* * *
Ну, что, друг мой, крылья сложил?
А недавно, пытался взлететь....
И всегда ли ты правильно жил
Для того, чтобы счастья хотеть?
Ты полёта забыл красоту,
Так чтоб душу щемило опять.
Всё боишься выбрать не ту,
Потому и приходится лгать.
Обещать...и опять обещать...
Да картинки онлайн из цветов.
Только будет ли кто-то ждать,
Если ты на полет не готов?