Грусти не место

Грусти  не  место
Шёл...девушка грустит от чего то,
Или кто не пришёл на свидание,
Что время идёт, его же без счёта,
Причина только на это страдание.
 
"Девушка, девушка, что ты грустишь?-
Мимо так не проходит поэт,
"Оставьте меня",-едва говоришь,
Всё ж почему не мил белый свет?
***
Её голос дрожит, мне лучше молчать,
"У Вас так бывает"? - мне говорит,
"Хочется с чайками вместе кричать",
Когда душа от чего то болит"
 
Эти минуты нас с ней подружили,
Я что то сказал, она мне отвечала,
А чайки вдали над речкой кружили,
В душе отлегло и она не кричала...
***
Как же зовут тебя девушка милая?,
"Что вам за имя? Что ж, просто Катя,"
-В душе у меня огонь с новой силою,
Думаю больше вопросов нет...хватит.