Станет мир теплее

Станет мир теплее
Много в мире этом
Радости и света,
Много в мире этом добра.
То, что мы имеем,
То, о чем жалеем
Было создано вчера.
 
Если добрым был ты,
Если всем служил ты,
Если полнил мир добротой,
То с лучами солнца
Свет к тебе вернется,
Одарив своей красотой.
 
И случится чудо:
Сможешь ты повсюду
Красоту вокруг замечать.
Станет мир теплее,
Станут все добрее,
Все прекрасней смогут стать.
 
Станет мир бескрайним,
Если знаешь тайну
И раздашь ее всем вокруг.
Доброты так много,
И она от Бога.
Он наш самый лучший друг!