Трансформация души

Белым гранитом мощённые парки,
Вдаль удаляются крыши домов,
Я наслаждаюсь запахом травки,
Что нам ещё приготовит Любовь?
Может быть в парке звонкие трели,
Радость, наполненность творческим дум?
Как мы с тобой, сейчас, повзрослели,
Что ж, трансформация влияет на ум.
Сдержанность прочь,
Лети вдохновлённость,
Счастье гори ярким лучом,
Нежность как ночь,
Даёт нам влюблённость,
Перевернулся обыденный дом.
Чаша любви наполнена счастьем,
Радость в глазах освещает других,
В общем, сейчас, на душе так прекрасно -
Я напишу замечательный стих.
Радуйтесь люди, долой притворяться,
Делать как все, замыкаться в себе,
Нужно ведь просто душой развиваться,
Чтоб удивить тебя при луне.
Петь до утра тебе серенады,
Радовать смехом игривой строки,
Чтобы тепло, даже если прохладно,
Когда читаешь эти стихи.