Про башни и принцесс

Знаете, милая леди
Век для капризов не тот
Принц на коне не доедет
Максимум, выручит кот
 
Ваш архаический принцип
Многим уже не понять
Ведь актуальные принцы
Предпочитают коня
 
Ну, в крайнем случае - принцев
А не «обычных принцесс»
Стоило в башне томиться
Ждать чтобы кто-то залез?
 
И не полезут. На кой им
Этот нелепый паркур?
Принцев оставьте в покое
Башню крушите в труху
 
И, напомадившись, «в люди»
Бложек, Ютубчик, Тик-Ток
Лучше, конечно, не будет
Но современно зато
 
Позже достанет все страшно
Клубы, толпа, суета,
Статус Принцессы без башни…
Вы заведете кота
 
Много котов. Может тридцать
В башню. И снова ждать принца