Снежное лирическое

Под окном совокуплялись таксы
Зрители от слаженности млели
Я на кухне не совокуплялся -
Собирал сушилку из Икеи
 
Снег месили маленькие лапки
Пузики елозили по насту
В небеса потявкивало сладко
Таксово заснеженное счастье
 
«Повернуть Кронштейн 1 на градус
Вставить направляющую в прорезь
Обеспечить их вращенью плавность
Вазелином, или салом»… То есть?!
 
Таксовый интим шел как по маслу
Словно две коричневых сосиски
Тот что сверху был предельно ласков
Та что снизу издавала писки
 
«Аккуратно с помощью домкрата
К основанью придавите полку
Закрепите ядерный реактор
Изолентой и гвоздем»… А толку?!
 
Таксы разошлись непонарошку
Зимний секс забава не для слабых
Тротуар и снежная дорожка
В отпечатках жоп, ушей и лапок
 
«Просверлите гвоздодером днище
Вбейте кол левее катиона
Наждаком избавьте верх от лишних
Заусениц. Выкрасьте»… Чего нах?!
 
Писк и шорох подошли к развязке
Дело сделано, текут за поводками
Нега щурит таксовые глазки…
Закурить бы. Но нельзя покамест -
 
«Подготовьте (вы почти у цели)
Скипидар и ясень из комплекта
Через марлю жидкость в полость сцедим…»
Марлю?!! Сука! Где в комплекте?!!! Нету!!!
 
Все накрылось. И без всяких «или»
Я иссушен. Безнадежно тлею
В эту ночь у нас совокупили
Такса таксу, а меня - Икея