я на "Волге" еду на Волгу

я на "Волге" еду на Волгу
я на "Волге" еду на Волгу
на прицепе рыбацкий скарб
три канистры бензина в запасе
я рыбалки невольный раб
доеду, раскину палатку
крякнув, водки стакан махну
наловлю дофига заплатки
может быть и леща подниму
на живца, дайбог, клюнет щука
не захочет, и хрен бы с ней
дома, право, такая скука
на рыбалке в сто раз веселей
*
заплатка - некрупный подлещик