Ой

Ой

Аудиозапись

Ой на Душе так неспокойно!
Она чем - то недовольна...
Тревога... Боль её грызёт
Причину никак не поймёт!
 
Ой как же я за год устала...
Соперница мне счастье затоптала!
Почему им всё позволено
Отнимать моё дозволено?!
 
Ой не знаю как мне поступить
Но не могу так больше жить!
Вовсе не я для него главная -
Любовь у него странная!
 
Ой хочется её мне заслужить
Судьбу одну на двоих прожить!
Душу с разумом завоевать
Единственной для него стать!!!!