Как больно...!

Как больно...!

Аудиозапись

Как больно
Жжёт глаза слеза....
В окне
Ругается гроза
Видишь
Небо разрыдалось
Жизнь
В чёрном цвете
Оказалась!!!!
 
Как больно....
Больше не нужна!
Тебе теперь
Уж не важна!!!
Тебе важнее
Быть с друзьями
Я стала
Прошлого снегами!
 
Как больно
Не вернуть тебе дни
Нам не хватило
Той любви...
Пришлось расстаться
Не было
Возможности остаться!
 
Как больно!
Нечего сказать....
И остаётся - промолчать
Давно всё
Сказано глазами
Теперь лишь
Память
Между нами!!!!
 
Как больно
Дом наш под
Семью замками
Твоей щеки уж
Не коснусь руками....
И я больше не вернусь
Лишь во сне
С тобою обнимусь!!!! (