Не хочу

Не хочу

Аудиозапись

Не хочу уж ни с кем я беседы
Да и долгих дисскусий ни с кем...
Ни потерь не хочу...а победы
Лишь мечты всё на фоне проблем!!!
 
Не хочу ни простора... ни стен
Ни слезы... ни весёлой усмешки
Ни тем более злых перемен
Ничего я не хочу уж совсем....
 
Не хочу бесконечных взысканий
Ни позора в размытой Судьбе...
И уже не хочу никаких испытаний
Я желаю лишь взлётов себе!!!!