Про "ЛЮБЛЮ"

Слово "ЛЮБЛЮ", затерлось уж до дыр,
как затирается в столетиях монета
и хоть на языке уже волдырь,
все чаще на "ЛЮБЛЮ" нету ответа.
И обесценилось, и обветшало в раз,
это монета нумизмата дорожает.
Дежурное "ЛЮБЛЮ", средь сотен фраз,
порой не окрыляя, раздражает.
Обыденность всегда была скучна.
Исчез в ней трепет, чудо ожиданья,
без этого, скучна стала Луна,
а без нее прогулки и свиданья.
И прагматизм романтику сменил,
а блеск в глазах, сменила деловитость,
на чувства не осталось времени, и сил
остался секс, исчезла даже близость...