ты была рождена богиней

ты была рождена богиней
ты была рождена богиней
приволья, свободы, любви
такой ирреально красивой
с перчинкой в горячей крови
искрил я, с тобою контача
накалом в тысячу ватт
но постигла меня неудача
забрал тебя замуж мой брат
ботаник, зануда и скучный
бухгалтер в каком-то АО
всё у вас, кажется, благополучно
но вот богини не стало давно