Допить вино...

Допить вино...

Аудиозапись

меня давно нашли в капусте
где мимо аист пролетел
давно уже то место пусто
а я успел наделать дел
нашел жену, изладил сына
деревьев вырастил штук сто
и в доме застеклил окно
сменил двадцатую машину
но это, ёлы, всё не то
не то, о чём мечталось с детства
сыграть крутую роль в кино
от всех болезней сделать средство
увы, наверно не дано
успею лишь познать еще немного женщин
и, может быть, допить вино…