Море

Море

Аудиозапись

сегодня в вагонах плацкартных
мы с друзьями едем на юг
за спиной оставляя платных
и бесплатных неверных подруг
там вина трехлитровые банки
и солёный морской простор
загорают там толстые бабки
и смотри, чтоб часы кто не спёр
в чемодане рубашки новые
джинсы, вытертые до белизны
а на юге девчонки клёвые
и драчливые их пацаны
на просторах песчаного пляжа
мерно плещет волной прибой
по приезду рубашку отглажу
жди, красавица, я за тобой