Еду по городу

Аудиозапись

Еду по городу.
Город в нирване.
Снова курочат
Бордюры армяне.
Небо коптит
Золотой суперджет.
Город тихонечко
Пилит бюджет.
 
Громкие речи,
Потоки елея...
Где-то под вечер
Сдана Балаклея.
 
Плотно поужинав
Прыгнем в кроватки.
Стресс нафиг нужен нам,
У нас всё в порядке.
Светится ярко
Окошко в кремле.
Будут подарки
Тебе и стране.
 
Фотки из лета
Загрузим в контакте...
Купянска где-то
Не стало на карте.
 
Чисты, ухожены,
Что ещё надо?
Бродят прохожие
Города-сада.
Пропагандисты
Смелы и сердиты.
Пляшут артисты.
Берём мы кредиты.
 
Крутятся бабки
И думает дума....
С боем ребятки
Ушли из Изюма.