Загадки-рифмушки - 96-100

***
Маму ждали с молоком,
Но, пробрался кто-то в дом.
Кто он, злобный, – угадай-ка –
Всех пугает серый - ..? (Нет, не зайка)
***
Бабка Ёжка очень смело
С ней справляется умело!
Отправляется в полёт,
Но, без крыльев - ..? (Не самолёт)
***
Не скажу про цвет его.
Не боится – никого!
Ах, румян его бочок,
А зовут его - ..? (Нет, не волчок)
***
Среди леса на опушке
Проживали в той избушке
Дружные, так говорят –
Трое милых - ..? (Нет не поросят)
***
В огороде у бабули –
Чудо выросло в июле!
Помогла тогда немножко
Всей семье малышка - ..? (разве кошка?)