Мысли о Счастье.

Наш мир велик и многогранен,
и ждать бессмысленно подчас,
что он откроет свои грани,
и осчастливит мигом нас.
Мы будем в счастии купаться,
жить без печалей и тревог,
и отдыхать, и наслаждаться...
Но, без проблем один ПОРОК
Доступно счастье лишь тому,
кто сам кует трудом упорным,
а не клянет судьбу свою
и не живет рабом покорным.
Ведь счастье не халвы кусок,
не проглотить его мгновенно.
Как семечка в песке росток,
года растят самозабвенно.
И счастье это не финал,
и не кусочек, как мы мыслим,
и не красивый сериал,
а труд упорный, целой жизни...