ДРОЗДОВ ИЗ ГОРОДА ЛЬВОВ.
Генофонд ошибся, когда
этот индивидум на свет
появился.
Настоящий псих, уже
идентифицировать
нельзя таких.
Вы только послушайте, что
он говорит, собирается
всех по русски думающих
просто убить.
Таких, только в утиль,
чтобы не мешал он всем
здравомыслящим достойно
жить.