Твое тело стало моим.

Твое тело стало моим.
Для меня ты давно никто
И твой Дух я спрячу во тьме,
Обнажая в тебе ничто
В каждом светлом ,привычном дне.
Твое тело стало моим
И я сам позабочусь о нем,
Чтобы ты ощутила с ним
Свое сердце через моё.
Мой источник в тебя проник
И давно уже стал твоим
Раскрывая в Душе наш мир
Без иллюзий и без границ.
Я твой Автор странных стихов
И Хозяин Души твоей,
Что пришел из твоих же снов
И молитв лунных ночей.