Другом,супругом,твоим.

Другом,супругом,твоим.
Не говори ничего,
Просто послушай меня.
Пусть в твоем сердце боль
Чудом пройдет сама.
Я буду рядом с тобой,
Сколько позволит Душа,
Не забегая в перед
И уходя назад.
Манит твоя красота
И голос любви твоей.
Ты для меня Душа,
Родственная теперь.
Я буду рядом с тобой,
Другом,супругом,твоим.
Не говоря ничего,
О пройденном вместе пути.