Наступила ночь апогея.

Наступила ночь апогея.
Наступила ночь
Апогея.
Мы одели кольчуги
Свои,
Помолившись жизни
И смерти
На краю любимой
Земли.
Мы готовились к бою
Всю вечность,
Зная все уже
На перёд,
Сохраняя любовь
И терпение
Чтоб спасти от врага
Свой народ.
Русский меч
В боях закалился
И молитвой благой
Освящён,
Нам не надо
Чужие границы,
Мы с любовью
В мире живём.
Враг погибнет
От собственной
Злобы,
По законам сакральной
Игры.
У вселенной все мы
Под Богом,
Как святые и мудрецы.