Надо мною плывут облака

Надо мною плывут облака
Надо мною плывут облака,
Я стою выше города. Знаешь,
Здесь так ясности мысль близка,
Что душею на крыльях взлетаешь.

Внизу мчатся потоки машин.
Город весь как всегда суетится,
Вспоминаю дух горных вершин,
Устремляюсь как вольная птица.

В сердце радость и тихий покой,
Высота так приятна для взора...
Ветер песню свою мне пропой,
Облака заплетая в узоры!

Я спущусь вниз - так было всегда.
Но запомню стихи и куплеты.
Напевать буду их иногда,
Чтоб наполниться правдой и светом.