На слово верить не стоит

На слово верить не стоит лучше всё перепроверять,
Когда в голове голоса вторят, что от истины не убежать-
Она зарубит, сожжёт всё бесследно,
Чтобы ложь не смогла что-то скрывать,
Когда от человека останется только пепел,
Когда настало время всё вспоминать!