Трещотка из костей

Трещотка из костей пугает людей,
Когда настало время развлекаться и
Скрываться от детей.
 
Ночь прекрасней дня,
А луна прекрасней звёзд,
Когда туман окутал город,
А с кладбища послышался зловещий хохот.
 
Мать без детей,
Невеста без вуали
Идут с венками,
Когда стёрлась граница между мирами.
 
Дух проклял тело,
А тело весь мир,
Когда сосуд мироздания
Наполнился слезами, тех,
Кто боль свою не смог таблетками унять.
 
Взять и разорвать,
Затем «склеить» мирской грязью труп,
Что никогда не был счастлив,
Ибо рожденью своему не был рад,
А смерти подавно,
Ибо раб цепи не презирал,
Лишь только тех, кто их создал!