Ну и пусть

Ну и пусть
Снимает лето эполеты,
Закончен службы его срок,
Травой пожухлою кюветы
Просёлочных полны дорог -
Всё продвигается по Плану,
Не миновать нам, чему быть!
В природе места нет изъяну,
А значит, продолжаем жить.