Бушующий огонь

Бушующий огонь
Когда глазами мы встретились с тобой,
В них промелькнул бушующий огонь.
Ночами мы в неистовом порыве,
Сгорали в танце страсти беспрерывно.
От встречи каждый раз изнемогая,
Рвались друг к другу, как к свету мотыльки.
А поцелуи! Как же обжигали!
Но столь приятно получить ожоги..
И каждый раз в кровати упиваясь,
Уходили с головой в сладостный порок.
Казалось то любовь безумная, слепая!
А это лишь эмоций короткий эпизод.
Мы в памяти своей развеем пепел
От костра, что так стремительно нас сжег...