Шторм
Однажды шторм закончится , порвав сто тысяч жил .....
Тебе навряд ли вспомнится - как это пережил.
И будет слабо верится , сквозь гулкий ветра стон ,
Что все уже развеялось и , что закончен он.
Одна бесспорна истина - ты волнами гоним ,
Уже не будешь чистеньким ( таким как перед ним ).
Беде на зло - ты выстоял и снова плыть готов !
Да ! - .... страшно...зло...бессмысленно ....
НО В ЭТОМ - СМЫСЛ ШТОРМОВ.