Множим ли мы себя
Множим ли мы себя?
Не при помощи репродуктивной функции,
Лишь обнажая тебя,
Можно прийти со временем к дисфункции,
И жалость здесь не помощник, увы,
Ценнейшие уроки не бывают просты,
Истины недоступны,
Храмы закрыты в горах,
Надежды угасли обратившись в прах,
Возможность исписаться меня не пугает,
Состояние при написании решающую роль играет,
Пишет рукою моей само письмо,
Обращая золото в дерьмо,
Грубый пример означающий плату,
Не радость для утопающего прильнуть перед смертью к злату,
И чахнуть времени нет,
Здесь нужен один бесконечный ответ,
Где начинается конец?