Моменты прощаний приходят к нам вновь
Моменты прощаний приходят к нам вновь,
Раз за разом любовь разжигает кровь,
Все это чревато последствиями для нас,
Переходящий момент наступил как раз,
Можно дышать наслаждаясь друг другом,
Одиночество как танец с бескрайним лугом,
Ты один в окружении целого мира,
Планета не ценит и лира,
И все для бескрайнего пира,
С предками за одним столом,
Рука об руку ищется тайный пролом,
И чувством назвать трудно,
Синеватый подъем и танцы беспробудно,
Ложью о юности и началах окружили меня,
Каждый в себе эгоистично себя любя,
Множество путей которые пройдут лишь копии тебя,
В параллельных вселенных выход ища,
Квантовое бессмертие как способ дойти до предела,
За которым нет границ,
И все же жизнь не для дела,
Витиеватых путей верениц,
Жадностью каждый своей заполняет сосуды,
Те, что за пределами всякой бытовой приблуды,
Все началось с любви, а кончается вдохом,
Проход чрез кротовую нору покрытую пеплом и мхом,
Добро пожаловать на вселенский паром,
В любые дали за любую цену,
Приемлемы даже попутчики,
Что без билета садятся на краю,
Отмеряя тем самым значимость свою,
Скромно в дороге вести себя можно,
Но стоит ли делать без цели то что слишком сложно?
Возможно. Однако мы знаем итог,
Какой случается в такие времена,
Бескрайний, спящих Бог,
Мешает помимо языков и знамёна,
Его сон нам не погибель,
Этот мир колыбель,
Грёз обитель,
Где каждый он,
А он есть все.