Я вновь не вернусь туда где нас разлучили
Я вновь не вернусь туда где нас разлучили,
Время прошло, его мы допили,
Я жаждой жить живу теперь,
Близиться впереди на грандиозном пути злосчастная мель,
И цену ей никто не назначит,
Судьба не аукцион,
Боль сама от себя не плачет,
Нервная система как сломанный аттракцион,
Зависимость глотком моим стала,
Бездны себя самого теперь мало,
Это надолго, ждать и терпеть,
Копоть жизни с неба не стереть,
Строки не золото,
Их цены самой по себе не существует,
Как от удара молота,
Пространство пустует.