На дне оврага мой корабль лежит

На дне оврага мой корабль лежит
На дне оврага мой корабль лежит,
Я с ним как капитан давно пошёл ко дну,
Изнеможенный, а тайны все равно хранит,
Отдаётся без остатка пока я лгу,
Конечно лучшего уже не жду,
Сам себя погублю,
И туманом стану на рассвете,
Ты увидишь на горизонте легкий дым,
Пока в солнечном свете,
Я растворяюсь вместе с ним,
Мы единое целое с природой,
Тишина и покой,
Не оправдать беспомощность модой,
Забывая кто ты такой,
А пока солнце поднимается ввысь,
Ты допьёшь кофе смотря не отрываясь,
Пока я бегу наперегонки со светом как рысь,
Поверхность планет огибать обжигаясь,
Таков удел и цена за все,
Мне больше и не нужно ничего,
Сам себя выгнал,
Разлюбил.