Оттолкнись от Земли

Оттолкнись от Земли
Оттолкнись от земли,
И силой песков отвори все двери,
Естественный процесс как клятва на крови,
Впечатленый и просветленный в полной мере,
Говори со мной обо всем,
И лишь на мгновение вдохни,
Чтобы жизнь пред собой без Делем,
Без страха вспорхни,
Подобие привлеченное подобием,
Привлеченный одним условием,
Творивший свое в неведении,
День ото дня растворенный в неведении,
Где каждое слово закон,
Где камень после смерти более не заслон,
Там жизнь без конца и без знаний,
Хлебом и словом одним,
Речью кормив не имея мечтаний,
На злобу дня быв вечно живым,
Меняя себя будучи злым,
В том месте где нас вновь разлучили,
Трагичный итог для тех Кем мы были,
Свет нового дня,
Ведет к закату времен,
Мелодичный образ для меня,
Любимое время племен,
Что с самого начала знали,
О том и речь,
Ведь они понимали,
Что есть наши текущие знания если не погибели смерч,
И новый порядок ныне живущих,
Ведет не иначе как к концу света,
Апокалипсиса прелюдию ждущих,
Чтивших содержимое Завета,
И в итоге сами же сделали выбор,
Тот, что приводит лишь в одну сторону,
Нарушая установленный ранее приговор,
Догнивая мы делим свою учесть поровну.