Рамки порядка

Рамки порядка
Это выходит за рамки порядка,
Хаос становится нормой повсюду,
Для первого выстрела важна разрядка,
Толстый слой пыли послужит приправой к блюду,
Стражи порядка героями были,
Что осталось от тех кто при тотальном контроле жили?
Ошибочно думать что мы позабыли,
Диктор сказал и все руки умыли
Настал закат времен,
Падение кровавых знамен