Я СПАТЬ ХОЧУ

Я спать хочу. Уже давно.
А сон мой ждёт чего-то.
Наверно, это всё чудно.
Спать не даёт мне кто-то.
 
Глаза закрыты. Но не сплю.
Да это что сомою.
Ни как Себя я не сломлю.
Не знал такого бреда.
 
Вот Утро вроде настаёт.
А веки не сомкнулись.
Будильник с тумбочки. Зовёт.
А веки всё в разгуле.