Сам себе
Саи себе персонаж
О себе репортаж
Зло забрало забрав
Ждет пождет абордаж
Рефлексию кляня
Некто в виде коня
Возле Трои стоит
Или делает вид
Не видать издаля
Без оптических труб
Не понять ворожбы
Гипнотических губ
Не услышать шагов
Предрассветной ходьбы
От хочу до могу
Один шаг до стрельбы
Вот тебе и гробы
Из уютных глубин
Неуютных квартир
Чем ты нас удивишь
Господин конвоир ?
Болью стертой до дыр
Молчаливой души ?
В биполярной тиши
Формируется дождь
Собирается снег
Будет нега из нег
Но того ли ты ждешь
Колобок человек ?
Так живи да дыши
Чем ты жил да тужил
От чего убегал
От кого уходил
Сам себе командир
Сам себе конвоир
В заповедной глуши
В роли, стертой до дыр