МАДАМ ЛИЗ
Ужаснется мир, если к ядерной
кнопке мадам Лиз допустить.
И кто эту сумасшедшую бабу
выбирал, видно у многих с
мозгами что-то не так там.
Как ребенок она своей власти
радуется, вся Британия от
нее еще не раз наплачется.
Замахнулась мадам далеко,
но приземлиться она низко,
а не высоко.
На это шоу, мы будем смотреть
со стороны, много еще интересного
нас ждет впереди.