Солнце любимого круг.

Солнце любимого круг.
Сожжены в сердце мосты.
Мне не вернуться назад.
Голос Твоей пустоты
Со мной говорит сейчас.
Я не считаю дни
В звездном календаре,
Чувствуя свет души
В божественной тишине.
Ты говоришь со мной
Образом вечным Твоим,
Что пробудил мой сон
Таинством мудрой Игры.
Солнца любимого круг
Снова пылает во мне
Я погружаюсь внутрь
Чтоб закалиться в огне.
,