Я на Земле Твоей гость.

Я на Земле Твоей гость.
Собрана воля в кулак,
Сердце горит в Тебе.
Я Твой возлюбленный Брат,
Идущий в божественной Тьме.
Крылья мои широко,
Дух мой расправил любя.
Я погружаюсь в Ничто,
Чтоб победить врага.
День продолжает ночь,
Мне сейчас не до сна,
Я на Земле Твоей гость
И оберег от Зла.
Мы познаем себя,
Не опуская глаз,
Только,когда Душа
Всю раскроет себя.