Ты мой, последний Герой.

Ты мой, последний Герой.
Солнце горит во мне,
Танец кружит Судьба.
Я поднимаюсь к Тебе,
Чтобы сгореть дотла.
Дух беспокойный мой,
Пусть развеет Игра,
Чтобы подняться вновь
Фениксом в небеса.
Ты мой,последний Герой.
Взгляд устремлен к Тебе,
Я пробужденной Душой
Вижу Твой Свет во мгле.
Нет между нами границ.
Жизнь словно дивный сон.
Я поднимаюсь в высь,
Сердцем Твоим озарен..