Я С ЗОЛОТОЙ ЛИСТВОЙ СОЛЬЮСЬ...

Я С ЗОЛОТОЙ ЛИСТВОЙ СОЛЬЮСЬ...

Аудиозапись

С сияньем солнечных лучей
природа в золото одета,
где красота осенних дней:
без грязи, слякоти, дождей
для вдохновения поэта.
 
От благости воскресным днём
с теплынью яркого светила,
чей свет с божественным теплом:
мы верим, любим и живём
с берёзкой, что преобразилась.
 
И исчезает с нею грусть,
глаза зажмурив с наслажденьем.
Я с золотой листвой сольюсь,
и солнцу в небе улыбнусь
с каким-то волшебством осенним!