моё счастье

Я счастлив был
Короткие мгновенья
Когда меж душами
Вдруг не было границ
 
И я,
Когда пишу стихотворенья
Пытаюсь вновь
Волшебный мир открыть
 
Мир без границ
Без страхов и упрёков
Где каждый понимаем
И открыт
 
Где каждому
Дарован статус бога
И не навязан
Волчий аппетит