Потушить бы внезапно солнце

Потушить бы внезапно солнце
Потушить бы внезапно солнце,
Погрузить бы во тьму, всю землю.
Может разум тогда вернётся?!
То поймут, что сейчас не внемлют…
 
Другой жизни у нас не будет!
Повторить не случиться дважды.
Кто же всех нас теперь рассудит?
Поломает свои преграды.
 
Может все-таки есть прозренье?
В темноте, где ни зги не видно.
Может все-таки есть спасенье.
Посмеетесь в глаза ехидно.
 
Что, вы ржёте, все, как гиены!
«Доброта» вам назад вернётся.
Как бы ни были, вы надменны,
По заслугам и вам зачтётся.
 
15.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.