Она пришла не навсегда...

Она пришла не навсегда,
А погостить совсем немного,
Сидела молча у пруда,
И отправлялась в путь дорогу!!!
 
Она была совсем одна,
Все дальше точкой отдалялась,
И перестала быть видна,
А уходя не возвращалась!!!
 
Она пришла не навсегда,
Ведь жизни вечной не бывает!
Она грустила иногда,
Смотря как небо исчезает!
 
Зажжется первая звезда,
И ночь укроет покрывалом,
Она была как сирота,
В чужом ей мире, небывалом!!!
 
В глазах мелькали города,
И в них отражалась неба даль.
Мы все пришли не навсегда.
А где-то ждал её февраль..
 
Ларионова Т.В.
28.04.2021 г.